Пока не не облетел последний лист...

Пока не не облетел последний лист...
Надежду раствори в стакане с чаем...
Ну а потом, быть может быть, случайно...
Желание ты слуху подари...

Услышанным желает быть любой...
Рассказаны пророчества и сказки...
Но ты готов поспорить ... И с лихвой...
Вернется даль спокойно, без огласки....

Раскроет двери, в тот большой поток...
Желаний снисходящих до видений...
И визуально, как большой глоток....
Захватит дух, стремящийся во время...

Пока не облетел последний лист...

М. Зариня


Рецензии