Мы не должны нарушать обещаний...

Мы не должны нарушать обещаний,
Не должны скрестить наших губ.
Никаких не должно быть признаний.
Чтоб услышать протяжный зов труб.

Знаешь, чего это стоит?
Вечной жизни, спокойствия сна.
Кто-то каждый наш взгляд  ловит.
Хочет помочь, понять, узнать,

Что в наших маленьких светлых головках,
Что в наших мыслях, и в наших словах,
Что в наших странных движеньях неловких,
Что в наших сладких полночных слезах.

Ты не грусти, что с тобой мы расстались.
Мы – победители вечной тьмы.
Мысли, чувства, желанья остались.
И когда-нибудь встретимся мы.


Рецензии