ЗвУко-поЭзия частьЪь трЕтЪя стиль Ф - 6
///-я частЬЬЬ
***
ТрИнди-брИнда
балалАйка
душОй вИзгнет
к кОбре лАйка..
КлИнтон – бУшно$$ть
ФУ – лукАвость
в раскорЯжку
пхнёт нам вшАво$$ть,
а болОтушкам
то в рАдо$$ть,-
как иУдушкам
слащЩщАво$$ть..
«Эхо мОськы»
рАдио – вЕнтиль
скУнцит бОльше
в двойнОй «ГЕббель$$»..
ЧубАй$$ кОсит
под нанОшку..
В «НАНО-..» брОдит
понарОшку..
«Ельцин-цЕнтрик»
дОлго знАли..
Но вдруг рЕзко
в эЛТэПэ переименовАли..
ГОрби дал нам
«пересрАлку»..
Мы в отвЕтку
емУ «приз-скАлку»..
терр – ИГИЛ на всех забИл..
нац-ЫГЫЛ,- фаш-сЕктор был,
стал и бУдет в ХунтаЫне,
зло-бандЭро-дурь-старАться,
покА им дадУт просгАться...!!
Дух го$$дЕпа,-
нам не прАздник..,-
штатобЕ$$ный
маразмАтик!
ПотрошЭнко
натурАльно
учкуДУРНИЧАЕТ
$$Ально..
хУнто – фАшье
в ХунтаЫне
чебурАшит
крокодИлье..
евроскУнцо-
маразМАТье
ведёт гнУсно
в днО корАблик..
А ЯпОнье
самурАйски
на КурИлы
нИнзит краски..
СкОлково!!,-
А гдЕ же брАвость
ИТ-клавиат\Урны
в РУ-уДАрность ????
------------------
ДонбАсс-Горловка=НовоРУСЬ
Свидетельство о публикации №116101202080