Соревнований светлый дух

Идей витает миллион,
Еще одна, пусть не сезон -
Зима уже стучится в дверь!
Весна придет, придет апрель!

Настанет время мелких страз,
Нарядов пышных на заказ,
Причесок смелых яркий цвет
И свет, слепящий чистый свет!

Зайду, бывает, посмотреть
На результаты - где-то треть,
А где-то тысячи собрал
Эскиз. Не в цирк хотят, на бал!

Здесь дело вкуса, что сказать?
Мне хоть бы сотенку собрать...
И пусть мне с ней не победить,
Но веселее будет жить!


Рецензии