бредни

ах в эту ночь бессонницу не превозмочь
лежу и думаю у коломбины дочь
от арлекина или от пьеро
и так и эдак поверну а всё нехорошо
коли она любительница пива
то значит девушка от арлекина
но если в голову ей сочинять пришло
тогда наверное выходит от пьеро
а получается лишь матери забота
отцам с ребёнком заниматься не охота
живут по трое вот и разбери
как брики с маяковским чёрт возьми
панаевы с некрасовым ещё
тургенев жил с четою виардо
а пунины ахматову пригрели
для наслаждений для постели
в сравненьи мы как ангелы безгрешны
наш виртуальный блуд наивен и смешён
взамен страстей вуайеризм  и моветон
и море лести


Рецензии
Мне захотелось закончить Ваш стих словами " как не хорошо"
Написано замысловато) хотя Вы и претендуете названием на бред, смыслы проскальзывают.

Моя Нежная Любовь   20.10.2016 21:11     Заявить о нарушении
а в основном полная чепуха

Андрей Соболь   21.10.2016 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.