Влеку я шалые сердца

Влеку я шалые сердца
Своим каким то ярко-шалым,
И тем я радую Творца,
Но выгляжу порой усталым.

Вся шалость сердца моего
На нём рубцами отразится.
Мне без неё всё баловство,
Мне без неё нельзя влюбиться.

Я шалым сердцем пошалю
И прозвоню проникновенно.
Я шалостью своей люблю
И жить, и жизнь одновременно.


Рецензии