Листьям опавшим сгнить суждено...

Листьям опавшим сгнить суждено.
Людям ушедшим уже не вернуться.
Прожита жизнь, но есть одно НО -
Прожитых дел следы остаются.

Кем бы ты ни был здесь и сейчас,
В мир по частям внося свою лепту,
Помни, что каждый твой прожитый час
Отобразится в тебе, словно слепок.


Рецензии