Ты - дитя Божье, в Нём твоя сила!
Часто тучи сгущаются серые.
Ветер грозный, суровый склоняет к земле,
И кричит воронье оголтелое.
Потерпеть нужно, брат мой, не падать душой,
Не всегда тучам в небе господствовать.
Там, за тучами небо, простор голубой...
Всё пройдёт, как бы враг не упорствовал.
Подними взор на крест, там СПАСЕНЬЯ Венец,
Он прошёл, все тропинки позора.
Стал для верных Своих, жития - образец !
Не ропщи, что твоя жизнь сурова.
У тебя есть защита, помощь, покров,
Он ли верным не сможет помочь ?!
Ведь Спаситель есть Бог " Ему имя - Любовь !
С Ним беда, не беда ! Ночь ни ночь !
Ободрись и иди, Бог поможет в борьбе,
Его милость ни с чем не сравнима.
Нет ! - скажи всем сомненьям и всякой беде...
Ты - дитя Божье, в Нём твоя сила !
Свидетельство о публикации №116101201990