тебе Хризстана!!!

Мне ли не пить судов Господних
За свой искупленный народ
И за пропащего душою,
Которого к Себе ведёт
В свой чудный Свет от страшного суда
Наш Бог Отец в премудрости всегда.

Святой Израилев - Ты, Бог мой, Адонай!!!
Впусти с Свой град, что на СИОНи,
Встала заступница Хризста,
Сокрыв нас всех в Своём чертоге,
В чудесном городе Великого Царя -
ЯНДАРа, встав в проломе даже за меня.

Ты мне даёшь любить по силам
И наказаний я уж не страшусь,
Избавить, братьев, б, от могилы,
Придя к Тибе ЯГАДЬ=Иисус,
С Тобой в семье одной единай
Встать перед ОТЦОМ хочу!!!
Я так наследство получить ДЕРЗАЙЮ,
Хочу иметь ТВАЮ ЖЕ СЛАВву,
Я по-другому НимОГу.

А по-другому убивают, подкапывают и крадут,
В свои дома всё собирают,
А Ты, раздал всё, мой Иисус!
Ты выпил чашу наказаний, и стал примером для меня,
Теперь я также поступаю, единокровного храня,
И Твоего благоволенья и милости Твоей прошу,
И всех врагов благословляю, на истину что восстают.

Ты сохраняешь меня в мире, ему теперь пределов нет,
Что на Давидовом престоле, я помню свой Тебе обет.
Ещё недавно было время, «сочти на мне» – я говорил …
Лев от колена Ииудина, корень Давидов – благословенье получил.
Ты сокрушал меня и плавил, а я, Гасподь, тибЯ люблю,
Перед собою вижу НЕБО
и от тибя ЛЮБОФЬ я жду.

анаграф:
ЯЩЭХ на, ПА, кой с я


Рецензии