Смеяться - не значит жить

А хотелось совсем не плакать -
Хоть немножко счастливой быть...
Только небом посланы знаки,
Чтобы слёзы дождём омыть.

Плачет сердце, душа и небо -
Воедино слилась вода...
Слёзы каплями сказку-небыль
Смоет дождиком навсегда.

И в реальном проснусь пространстве -
Сны останутся только в снах...
Я увижу, что жизнь - богатство,
Даже если она в слезах.

И от счастья могу заплакать -
Не всегда ведь от горя выть!
Не могу я совсем не плакать -
А смеяться - не значит жить!


Рецензии