Одинокое небо

Над полем осенним лазурно висит
         одинокое небо
Бескрайний простор глубиною манИт -
         абсолютное эго.

Речная палитра - зеркальный магнит -
       окунись в облака.
Над гладью прозрачная дымка парит
        как ветра рука.

             11.10.16


Рецензии