Зачем поведал Ч. Чаплина

Скажи мне, уходя, зачем,
Поведал обо мне ты миру,
Секреты наших дней, ночей,
И как ты был моим кумиром?

Ты мог бы унести с собой
Мои любовные признанья...
И получается, ты - злой,
А злость в любви - для расставанья.

2013.


Рецензии
Мило и логично.

Леонид Дудко 2   24.10.2016 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!!О.

Олеся Полесьева   25.10.2016 16:37   Заявить о нарушении