Размышления Я Есмь

Когда собралась выходить,
Чтобы себя с тобой соединить,
Слова услышала я Бога:
«Всегда стоишь ты у порога,

Не нужно ни куда ходить,
И ни откуда выходить.
Я был, Я есть, всегда Я буду,
И никогда Я не забуду:

Я ты. А Ты есть Я.
Ты вспомни, что часть меня.
В тебе есть всё моё сполна,
Всё, чем наполнен - от Творца.

Моя Любовь всегда в тебе,
Ты, полюби меня в себе.
Любовью мир свой обнимай,
И больше людям отдавай.

Свои границы расширяй,
В пенаты Сердца принимай.
Увидишь, все вокруг свои,
Все часть меня, ты их люби.

Не нужно ничего сжигать,
А нужно только принимать.
Пошире Сердце открывай,
И в Радости всё растворяй.

Когда границ твоих не будет,
В тебе я полностью пребуду.
Расширься Ты до состояния меня,
И станешь всем – Ты Бог, ЕСМЬ Я.

12.10.16


Рецензии