Мне б не уметь тебя любить...
и не скрывать своей улыбки,
а молча в тишине бродить
под звуки одичавшей скрипки.
И скрипача не понимать,
и закрывать лицо руками,
и в тишине своей молчать
скрипично-звучными словами.
10.10.16
Свидетельство о публикации №116101201868