Надоело напрягать слова
Пусть они чуток передохнут...
Окунусь в забытые дела,
Мыслям дам, хоть временный, приют.
Думами себя обременять
Я устала каждый день и час...
Есть о чём подумать, помечтать -
Но оставлю мысли про запас.
Даже тело бренное своё
Уложу без мыслей на диван
И оно, забыв про бытиё,
С радостью воспримет мой обман.
Мышцам бессознательность придав,
Наконец-то, может быть, засну...
Свой больной утихомирив нрав,
Погружусь на время в тишину.
Свидетельство о публикации №116101201860