Ярко-белый цвет роз!

Нет прекраснее мест, чем места, где есть розы!
Сверхволшебнейший цвет роз - цвет молний, где грозы!
Розы ярко цветут даже осенью поздней -
Ярко-белые! Нет их ценней!
Роз букет белых-белых - Тебе, подарю!
И один цветок алый - как утра зарю!
Ты проснёшься, увидишь : цвет лета, цвет гроз
И любви цвет - цвет алый! Поверь, он - всерьёз!


Рецензии