ты поймёшь

и Новые виды,внутренних Обращений.
к тому что в тебе..(*)
ты ещё не знаешь что придёшь.
всего две Запятых..!!
между двумя Интонациями...................!"
Ты догадаешься..!"!"!"
ты ПоймёшЪ.


Рецензии