Возмущалась на дебатах муха

Возмущалась на дебатах муха.
Зачем врёшь мерзкая старуха?
Сгинь, постоянно ей жужжала.
Поучать старуху муха обожала.

Зачем лезешь со своею ложью?
Речь мадам пробивало дрожью.
Я права, продолжала убеждать.
Мир налажу нужно подождать.

Хорошо с людьми умею ладить.
Да и конфликт любой загладить.
На дебатах понесло уже старуху.
Жужжать села муха ближе к уху.

Муха своё отношение показала.
Неудачу в схватке предсказала.
Становилась ситуация опасной.
Цель мухи станет не напрасной.


Рецензии