На меже...
И несем серьезные потери.
Мне уж и не вспомнить тишину,
Я перемирию - давно не верю...
Все ясно - на войне, как на войне,
Тут нападение порой спасает жизнь!
Тут мгновения длиннее вдвойне,
Оступился чуток, все - лежишь...
Смотришь в синее небо высокое,
Гонишь мыслями вон воронье!
Эх, судьбинушка моя светлоокая,
Затупилось для войны мое копье...
Мне бы в предрассветное полюшко,
Мне бы песню такую, чтоб за сЕрдце.
Мне бы миром напиться вволюшку,
Так зачем же войной небо застится?
Тишину мне и не вспомнить уже.
Только в небо смотреть высокое
Между Миром и войной на меже.
Эх, судьбинушка моя светлоокая...
Свидетельство о публикации №116101201744