Единственной. Обязательной!

Хочется думать только о Вас, обаятельной!
Вы мне показали все свои рисунки - со стихами и природой очаровательной!
Вы теперь мне кажетесь почти что феей!
И теперь все наши встречи стали сказкой чудной, обязательной!


Рецензии