Краски нашей жизни

Жизнь  наша  состоит  из  разных  красок,
От  нас  зависит  сделать  жизнь  вокруг,
Цветной,  чтоб  люди  жили  все  без  масок,
И  сразу  видно  станет:  кто  злодей,  кто  друг!

Злодеи  разноцветия  не  любят,
Им  нужен  только  чёрный,  серый  цвет,
Тонами  мрачными  вокруг  они  всё  губят,
Стараются  замазать  яркий  цвет!

А  с  ярким  цветом  добрые  лишь  дружат,
От  ярких  красок  каждый  человек,
Добрей  становится,  делам  хорошим  служит,
Пусть  краски  яркие  не  пропадут  вовек!

11  октября  2016 г.


Рецензии