Еще одна новогодняя победа!

"Скоро Новый год!
Не забудьте выбросить мусор-
из ведра,из головы,из жизни!"

Из "Одноклассников"


В Новый год я праздную победу,
Что приснилась сном мне вещим:
Я в окошко выбросил соседа,
Из его квартиры-мусор-вещи!


Рецензии