На крыльях мечты и надежды
Устремляясь к вершинам мечты,
Там миры вдохновением дышат,
И рождается миг красоты.
Неземной,восхитительной, нежной,
Только в Космосе Вечность живет.
Я- на крыльях мечты и надежды
Каждый раз отправляюсь в полет.
Не ревнуй меня к дальним планетам,
Ты, Земля- моя добрая мать!
Я звезда, метеор иль комета,
Возвращусь, стану Чайкой опять...
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №116101201638