Поворот круговорота

В начале я безвиден, как бы пуст
Не  принимай Слова от Идиота
В мозгах моих светился,  некий,  куст
А в нём всей Эволюции работа!

Человек не желает сподобиться Богу...
Почему Бог узрел в Человеке нужду?
В поле зренья заметил свою я дорогу
И по ней,  я Рабочим без Бога, иду!

А народ бьёт друг друга за Истину - Бога
Что есть Итина - спросит уставший Пилат
Он  судья, но почто в нём такая  тревога?
Почему  он боиться зарплат и лопат?

Носит  ветер с лопат, время  нет убедиться
Тот иль ждать нам кого, кто бы нам пояснил
Думать, тяжек нам Труд. Проще просто напиться
Нам неведомо кто нашу душу убил.


Рецензии