Брату...

Вы знаете, я не люблю кутью,
За вкус её притворно сладковатый.
Уходят те, кого любил, люблю.
Уходят… Как запомнить эти даты?
Вычёркивать не надо тех людей,
Пусть телефон ответит: недоступен...
Вот как же так, ведь он же жил, и был...
И номер этот вечно помнить буду.
Пусть ошибусь, набрав, когда звоню.
И этот номер вряд ли мне ответит.
Спасибо, что ты был, пока живу,
Я буду помнить, как легко на свете
Проходит жизнь. И будет всё, увы,
С тобой мы этот миг уже не встретим.
Спасибо, брат, ты был, ты просто был,
Не знал ты, что был лучшим на Планете!

Пусть...


Рецензии