Любви святой звезду

Как близкий друг, хранящий наши тайны,
Приходит ночь. Она всегда чиста.
И выбрав жизнь из всех ролей случайных,
Снимаем маски, кем-то быть устав.
И в темноте так просто став собою,
Забыв про все табу без света дня,
Мы освещаем ночь своей мечтою,
В душе любви святой звезду храня.

11.10.2016


Рецензии