Откровение...

Никому не могу доверить свои тайны...
Лишь тебя прошу об одном -
 дай терпения мне и моим близким,
 дай, Аллах, мира в мой теплый дом.
Пусть живут родители долго,
 счастливы будут брат и сестра.
Они много прошли и  терпели столько,
 что подумав о них, болит душа.
 Это время такое, никого не сужу
 и никто ничего не обязан...
 За ошибки свои прощения прошу!
 Не наказывай только так сразу...
Дай мне шанс поверить в тебя
 всей душою и сердцем своим
 без оглядки так, чтобы вера моя
стала солнцем ярким в   черные дни.
 Слишком много прошу я для  себя...
 Эгоистка.. всегда о себе...
 Я забыла...Я обидела кого-то вчера
 слишком сильно к нему  привязавшись... Оне
не понимают того, что нужны мне как воздух..
 Лишний раз бы услышать" Привет? " " Как дела?"
и чиркнуть пару строчек без лишних громоздок...
Написала им:" Вы забыли меня?"
 Оказалось - совсем не нужна...
И теперь я одна - без подруг, без друзей...
 Только ты, только я
 и родные мои - брат и сестра....

Жизнь учит меня - людям верить нельзя,
каждый в мире своем   и  сам за себя..
 Только сердце не верит, не верит душа,
 что в людях может быть столько зла...
Только сердце прощает, прощает душа...
 хоть дорога порой ведет в никуда...


Рецензии