Заначка

Бабло в заначке много лет.
Не для еды, не для штиблет.
На черный день всегда припрятан разный нал.
На всякий  случай горловой,
Когда кругом хоть плач, хоть вой.
Скажу я деньгам:  Дамы, выход ваш настал!

Не зря деньгу местами тёр.
Мне скажут: больно ты хитёр!
Ну,  так уж  вышло – стал  примет своих рабом.
И отделенье портмоне,
Который год талдычит мне:
Не дам копья, хоть расшибись об стену лбом…

На хлеб просила   кабала.
Не дал: теперь  полно  бабла
И все  дела летят стремительно в зенит.
Заначка в портмоне шуршит.
Скажу:  хочу! Ответит:  шиш!
Я девка верная.  Любовь мою цени…

07-12.10.16     Ар-РД  Андрей Оршуляк


Рецензии