Я снова стала лучше

Я снова стала лучше, чем вчера!
Сомнения развеяны и сила великой Веры
Выдала права быть безупречной и непоколебимой!
Я стала ближе на пути к себе
И суть моих стремлений прояснилась!
Все ярче Солнце, что живет во мне,
Реальнее мечта, что в детстве снилась...
И если оступлюсь когда-нибудь,
Прощу себе скорее эту слабость.
Ведь далеко не слабый выбран путь,
А в смысле бытия не сомневаюсь!
И снова жить, и двигаться вперед,
И слышать музыку под скорость Света!
И удивляться красоте земной,
И создавать все новые планеты!


Рецензии