Симе

Мы с тобой очень разные были.
Но столкнуло нас вместе одно,
Мы бездельничать очень любили
И смотреть под вкусняшки кино.

Летней ночью протиснув в окно,
К приключениям стремящийся зад,
Мы умчались гулять под луной
Нам вернуть бы то время назад.

Пойти в лес- пить березовый сок
Мы могли бы с тобой просто так.
Или ночью под звуки гитары
Вместе с колой мешать коньяк.

Очень громко смеяться в палатке
И бояться всяких жуков.
Побежать до реки без оглядки
И дотронуться до облаков.

Мы с тобой теперь взрослые стали,
Фреди Крюгеры нам не страшны.
Я хочу что б мы так же мечтали,
Что бы были друг другу нужны!

И когда ты находишься рядом
Всем становится как то теплее.
Согреваешь улыбкой и взглядом
И вокруг все как будто светлее.

Я желаю тебе быть счастливой,
Быть собой несмотря не на что.
Оставайся такой же красивой,
Развивайся на месте не стой.


Рецензии