Смешная мысль..

И часто, сидя в первый раз с человеком, посреди
равнодушного разговора, безумная мысль:
– «А что если я его сейчас поцелую?!» /Марина Цветаева, из записной книжки, 1916-1918./

Смешная мысль закралась...
Я Вас почти не знал....
Сидели -равнодушно
листали свой журнал...

Чему то улыбались,
смотрели тихо вдаль...
А время уходило,
что мне безумно жаль...

Но мысль одна терзала-
а если я влюблюсь?
Вы,нравитесь-безумно..
весь день вокруг кружусь...

А если поцелую,
прижму к своим губам...
И никому отныне
уже Вас-не отдам?!


Рецензии
Что уж тут смешного,
Быть нужным снова и снова...

Провакатор   12.10.2016 06:39     Заявить о нарушении
Быть нужным...Да,Вы правы..)

Ирина Александровна Воробьева   13.10.2016 06:34   Заявить о нарушении