Будь начеку!

                " Где можно без труда
                добыть себе и женщин и вина"
                Слова из песни

Мужчин не только чарка ждёт в буфете.
Есть в женщинах особый градиент.
Они одно из лучших вин на свете.
Ты мух-то не лови, лови момент.


Рецензии