Затянут пеленой дождя осенний вечер
Промозглый холод обволакивает плечи.
Уютно и тепло в сиянии твоей улыбки.
Не тот хрусталь разбила я на счастье по ошибке.
Романтика в реальности - пустое место.
Фактически - жена, не ставшая невестой.
Мой Солнца Луч ты согреваешь не мои владенья.
С тех самых пор скучаю и грущу который день я.
Смотрю сквозь пелену дождя, желая встречи.
Остались в прошлом - лето, поцелуи, свечи.
Твой удаляющийся силуэт размыт дождями.
Но что же так тревожит всё, что было между нами?
11.10.2016
Свидетельство о публикации №116101200138
Данила Стреколовский 12.10.2016 18:04 Заявить о нарушении
Людмила Иванковская 18.10.2016 01:40 Заявить о нарушении