Девочка которая поёт

Я - девочка, которая поёт,
Живущая у края Океана
И мыслей не уснувших хоровод,
за каплей капля в  песню собирая,
Веду к Мирам невиданных Полей!
Хранящая Вселенские масштабы
Владычица Небесных кораблей!
Богиня из Космической Плеяды...


Рецензии