Я старости боюсь
Милость у природы,
Убили на лету мечту
Изверги, уроды!
Я любил свою Страну,
Сердцем - как умею.
Обнимаю, как жену,
Ночью батарею.
На иконы не молюсь –
Мне стало ни до бога!
Никого я не боюсь,
Лишь старости немного.
0904 - 25.05.02г.
Свидетельство о публикации №116101201344