На безымянной высоте

Все что мы видим  временно
Все что не видим - вечно
Счастье уже уверенно
Едет ко мне по встречной
Доли секунд и мысленно
Мы будем снова вместе
Каждый из нас как избранный
На немыслимо-бешеной скорости

На безымянной высоте
счастливая лечу к тебе
Мы снова встретимся
Мы встретимся

Все что не помним - прошлое
Все что захочешь сбудется
Только все мысли пошлые
Пусть подождут на улице
Я подарю тебе новое
Сладкое безмятежное
Только не потерялось бы
Надо хранить очень бережно

На безымянной высоте
счастливая лечу к тебе
Мы снова встретимся
Мы встретимся


Рецензии