Седая осень

Говорят, я будто старый
И забыл уже давно,
Как поют в ночи гитары
И о милой в шалаше.
Моё сердце не остыло
И не стало куском льда,
Оно любит, и любило
Все  прожитые года.
Шестьдесят – седая осень,
А не розовый рассвет,
Моё сердце ласки просит,
Не смотря на горы лет.
0900 - 25.05.02г.


Рецензии