Дарите людям все тепло души

Дарите людям все тепло души,
Любовь Христова будет вам примером.
Кто вам сказал,такое кто внушил,
Что не спасён,кто исповедует другую веру?

Кто по-другому крест кладёт,
И кто свечей в церквях не ставит,
Тем почему-то наш народ
Безжалостно клеймо своё поставит.

Неправильно,неверно и не так
Ты делаешь.Бесовское отродье!
И поселяют в душу человека мрак.
За что?Ведь все мы братья вроде.

Язычников,и тех спасал Христос,
Не подвергал их никаким гоненьям,
А мы отсутствие нательного креста
Всерьёз считаем преступлением.

Очнитесь люди,вы о чём?
Весь грех искуплен у Креста,
И каждый человек спасён,
Кто Господом своим признал Христа.

Меня вдохновило стихотворение Валентины Басовой "Храм"
 


Рецензии
Настенька чудные слова.Дарить людям тепло души.С уважением и теплом Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   13.10.2016 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.