Виртуальный Мир

Между Землей и небом
Есть ощущение Жизни
Между ночью и утром
Ты сам выбираешь себе сны

И эта реальность совсем не случайность
Эта реальность не случайность

Виртуальный мир, какой же ты запрограммированный
Ноль-единица и прямой эфир! Я в паутине опять...

Завтра не будет поздно
Потому что оно не настало
Тебя контролируют Звезды
Ведь ты на пути к идеалу

И эта реальность совсем не случайность
Эта реальность не случайность

Виртуальный мир, какой же ты запрограммированный
Ноль-единица и прямой эфир! Я в паутине опять...


Рецензии