Осенних песен светлая строка...

Ты с надеждой замрешь в тишине над обрывом,
Но для песен печальных нет сегодня причин:
Бездну дней я живу этим мигом счастливым,
Самый верный и нежный, ты поверь, из мужчин.

Эти встречи с годами все светлей и дороже.
Не вини, что я реже стал бывать у тебя.
Время, радость земную на седины помножив,
Бродит памятью в прошлом, ни о чем не скорбя.

Я наполню стакан терпкой грустью осенней,
Буду пить за тебя, не уставшую ждать.
Ночь бежит от костра торопливою тенью,
Нам с тобою, пожалуй, от судьбы не сбежать.

Ты, на зависть подруг, с красотою неброской
Навсегда поселилась в стылом сердце моем.
Над высоким обрывом, пригорюнясь, березка
Ждет с надеждою встречи под усталым дождем...


Рецензии
Ну что сказать? Очень...очень красивое осеннее признание!!! И в каждом слове теплота, и свет...и радость там с надеждою от встреч...под тем дождём, который вновь подарит свой блюз осенний от души...

Янковская Татьяна 2   13.10.2016 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.