Медсестра Екатерина

Медсестра Екатерина,
Я от Вас не ожидал.
Вы прекрасна как картина,
Но воткнули мне кинжал.

Вместе мы уединились.
Нам уж не до романтизма.
Но все резко изменилось..
Вы воткнули в зад мне клизму..

Как теперь на свете жить!?
Как же можно доверять!?
Коль с медсестрою рядом быть,
То нужно тыл свой прекрывать.


Рецензии