Пробуйте

Бывает так; профессию меняют,
Обычно смолоду искание,
И в старости случается, решают
Заняться новым, есть желание.

Даны с рождения таланты детям,
Не все удачно раскрываются,
Излишество забот подобно сетям,
Свобода, право нарушаются.

Чудачеством считается иное
Занятие без пользы, помните,
Способностей количество большое
В вас спрятано, ищите, скромные!


Рецензии