Букет для любимых

Красные розы в красивом букете,
Только количество чётное их.
Я подарю всё для самых любимых,
Самых любимых и очень родных.

Я подойду,обведу своим взглядом,
И на могилки цветы разложу.
Я потихонечку рядышком сяду,
Всё им о жизни своей расскажу.

Не расскажу,как живу одиноко,
Как часто плачу,скучая по них.
Только скажу,как люблю их и помню,
Самых любимых и самых родных.


Рецензии