Едва лишь...
Снова, тучи свинцовой гнёт
Разделил все на быль и небыль
И от неба угроза идет...
Полмира, пусть против станет,
А небо мне крикнет:-Не сметь!
Сердце биться мое не устанет,
Чтобы, песню тебе допеть!
Свидетельство о публикации №116101201189