романтика врат
что питают весь город испугом,
из которых пути нет назад.
Мегаполис. Всё ходит по кругу.
Радиалка летит до кольца,
и, толкаясь, цепляясь за воздух,
как в "Ходячих" бредешь мертвецах,
ну и сам обрастаешь коростой.
Круто всё так, что нет доброты,
жёстко всё так, что чисто по счёту.
Всё внутри так полно пустоты,
что лишь там и имеет свободу.
Всех манит та романтика врат,
будь то млад, или стар, все на старте.
Каждый рад выбрать сам этот ад,
как конечную точку на карте.
И влететь со всей дури в него,
в нескончаемый ад из последствий
тех причин и желаний всего,
что питаем мы с самого детства.
28 сентября 2016, 10 марта и 26 июля 2018
Свидетельство о публикации №116101201178