Пора менять устой привычной жизни

Пора менять устой привычной жизни,
И заново начать все с чистого листа.
Прогнать из головы плохие мысли,
Сценарий новой жизни напишу сама.

Я не позволю прошлому вмешаться,
Замкну подальше в потаенный уголок.
И стану своей жизнью наслаждаться,
Шагну на счастья нового порог.

Где краски яркие, осень золотая,
Не бьет дождями больно по лицу.
И в новой жизни счастье обретая,
С улыбкой встречу новую весну.

Я напишу сценарий жизни новой,
С концом счастливым, там где вместе мы.
Как прежде стану женщиной веселой,
В реальность превратятся пусть мои мечты.


Рецензии