Голозадые мужчины

Голозадые мужчины
По палате рассекают.
Словно дерзкий Аль Пачино,
Свое "эго" выставляют.

Но не долго это длится.
Медсестра кричит "скорей!".
Каждый сразу же ложится,
На каталку у дверей.

И его везут нагого,
Скальпель об него тупить.
Нет выхода увы иного.
Охота Аль Пачинам жить.


Рецензии