***

Чужие мысли вылетят в тираж.
Свои, едва слетая с губ, теряют смысл.
Их надо было брать на карандаш,
Но всё, теперь момент уплыл.

И уж не будет важно миг спустя,
С кем этот мир сражался до тебя.

12.10.2016


Рецензии