12. 10. 2016 года толику толку

Новое!
В песнях и соцсетях
шарю за совесть, шарю за страх,
шарю, копаюсь у нас в головах,
шарю в учебниках и словарях:
там стар да млад только –
нет мне от этого толку.

Новое!
Вижу во сне,
может, послышалось мне
вместе с дыханьем твоим,
что уже стало моим:
мир на двоих только –
нет мне от этого толку.

Новое!
В будущем быль,
ломкий седой ковыль,
лентами ахает пыль,
сотню коней замыль:
подковы собьёшь только –
нет мне от этого толку.


Рецензии