Ответ

С утра "культурно отдохнуть" ты отправляешься в дорогу:
Забыв сомненья и тревогу, пройдешь благословенный путь
Когда вернешься будет вечер и все свершившееся "Там"
Тот час опустится на плечи, не допуская к небесам
Но музыка, что воплотиться в немой, оттаявшей душе
Поглотит бренные границы и унесет тебя к себе
Плеская нежными крылами, как дух в божественной волне
Ты поспешишь ко мне на встречу, чтоб быть с блаженством наравне
И в этом бережном пространстве найдутся прошлые века
И сгинет в золотом коварстве страх - раствориться в ни ку да


Рецензии